Persönlich
Über uns
Wir heissen Sie herzlich willkommen
Ich bin Milchtechnologin aus Leidenschaft und mit der Übernahme der Käserei Wünnewil, geht ein Traum von mir in Erfüllung.
Daniela Weber
Inhaberin Käserei Wünnewil + MILCHTECHNOLOGIN AUS LEIDENSCHAFT
Ich liebe den Kontakt mit Kunden und natürlich unsere leckeren Produkte.
Veronika Herren
Verkäuferin mit Humor
Mich fasziniert die Vielseitigkeit dieses Berufes. Meine Lieblings- Arbeit ist die Jogurtherstellung.
Dominique
Milchtechnologin
Zu meinen Lieblingsaufgaben gehört die Herstellung von Butter und das Verpacken/Dekorieren von Käse für Geschenke.
Bettina
Aushilfe
Seit 1. Juli 2020 führe ich, Daniela Weber - Milchtechnologin aus Leidenschaft, die Käserei in Wünnewil. Ich bin zur Zeit die einzige Frau die einen Käsereibetrieb der Gruyère APO betreibt. Damit geht ein Traum, den ich schon seit meiner Lehre habe in Erfüllung.
Immer mal wieder werden Sie auch Veronika Herren und Sergio Leuenberger in der Käserei antreffen. Frau Herren ist Verkäuferin und bedient mit viel Freude und Humor unsere lieben Kundinnen und Kunden im Laden, Sergio Leuenberger unterstützt mich bei der Produktion unserer köstlichen Milchrprodukte.
Tradition, die sich bewährt
1924 erfolgte der Einzug in das jetzige Gebäuder der Käserei Wüennewil.
Seit 1976 wird hier Gruyère AOP produziert.